朴春德

朴春德,男,19796月生,博士,副教授,地质工程专业,主要从事岩土工程(边坡、桩基、隧道)和矿山工程(采动覆岩、立井井筒)等灾变状态分布式监测及稳定性研究。具体研究方向为岩土工程(边坡、桩基、隧道)变形监测及稳定性分析、煤层开采沉陷及地裂缝演化机理、采动覆岩灾变状态分布式监测及模式识别。教学方面,主要讲授“岩土工程监测与检测”、“环境岩土工程”及“工程地质水文地质”等课程;科研方面,国家科技进步一等奖、教育部技术发明一等奖、中国专利优秀奖获得者,先后主持国家自然科学基金、国家重点实验室开放基金、中国博士后科学基金、江苏省自然科学基金等项目,发表论文二十篇,其中SCI/EI检索10篇,授权发明专利4项(第一完成人),获3项省部级科研奖。